Voucher Zenius.Net 1 Bulan Paket Belajar Online

Kategori: SD/MI » SMA/SMK/MA » SMP/MTs » Zenius Voucher | 1474 Kali Dilihat
Voucher Zenius.Net 1 Bulan Paket Belajar Online Reviewed by OmGer on . This Is Article About Voucher Zenius.Net 1 Bulan Paket Belajar Online

Voucher zenius.net 1 bulan dapat digunakan untuk mengakses video pembelajaran Zenius Multimedia Learning secara online di zenius.net dengan menggunakan internet. Berbeda dengan zenius multimedia cd yang lebih memperkenalkan konsep pelajaran secara ringkas dan step-by-step, zenius.net berfokus pada pendalaman materi, dengan konsep dan pengajaran yang lebih detail dan ter-updates. Tersedia video… Selengkapnya »

Rating: 1.0
Harga:Rp 165.000
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : VF17
Stok Tersedia
0.1 Kg
08-06-2017
Detail Produk "Voucher Zenius.Net 1 Bulan Paket Belajar Online"

Voucher zenius.net 1 bulan dapat digunakan untuk mengakses video pembelajaran Zenius Multimedia Learning secara online di zenius.net dengan menggunakan internet. Berbeda dengan zenius multimedia cd yang lebih memperkenalkan konsep pelajaran secara ringkas dan step-by-step, zenius.net berfokus pada pendalaman materi, dengan konsep dan pengajaran yang lebih detail dan ter-updates.

Tersedia video materi-materi pembelajaran dan pembahasan soal-soal yang lengkap mulai tingkat SD, SMP, SMA sampai dengan ALUMNI, termasuk persiapan untuk Ujian Nasional (UN) dan Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SNMPTN) atau Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN). Hanya dengan koneksi internet dan mendaftar menjadi member, kamu bisa belajar dengan lebih efektif dan efisien, karena kamu bisa mengatur sendiri waktu dan gaya belajar sesuai kebutuhan kamu.

Belajar pake zenius.net sangat updates dan lengkap! karena Zenius udah melakukan riset selama bertaun-taun sampe sekarang untuk nemuin metode belajar yang paling efektif! Zenius tidak hanya ngebantu kamu untuk ngerti pelajaran di sekolah, tapi juga dilatih untuk kreatif, berpikir, dan bernalar dengan bener. Jadi kamu juga cerdas secara general dan IQ kamu bisa meningkat.

Gunakan voucher zenius.net 1 bulan ini untuk mendapatkan akses tanpa batas untuk semua konten video pembelajaran di zenius.net selama 1 bulan, mulai dari materi SD, SMP, SMA, hingga persiapan menghadapi SNMPTN atau SBMPTN. Voucher ini berisi 16 digit kode untuk aktivasi premium member di zenius.net.

Dengan menjadi Premium Member, kamu bisa nonton semua video yang ada di zenius.net, dapet update dan promo dari zenius, dan banyak informasi lainnya yang berguna banget buat kamu. Daftar jadi member zenius.net terus upgrade account kamu jadi Premium Member.

Ada ribuan video dengan beragam topik pengetahuan yang bisa kamu tonton di zenius.net. Lengkap dengan gambar dan animasi menarik serta cara pengajaran yang bakal bikin kamu ngerti banget. Kamu bisa menikmati video dengan total durasi lebih dari 1000 jam! Ditambah lagi setiap minggunya akan ada update video terbaru!

TERBARU DARU ZENIUS.NET

Dengan memiliki  voucher zenius.net 1 bulan, kini siswa dapat menikmati update terbaru dari zenius.net, yaitu

  • Pembahasan Soal untuk Ujian Nasional SMK. Telah tersedia pembahasan soal UN SMK dari tahun 2014 untuk mata pelajaran Matematika, Bahasa Indonesia, dan Bahasa Inggris. Pembahasan soal UN SMK ini telah tersedia untuk semua kelompok 3 jurusan SMK, yaitu AKP, TKP, dan PSP.
  • Pembahasan Soal Ujian Saringan Masuk STAN. Dengan tingkat peluang masuk trata-rata di bawah 3%, USM STAN menjadi salah satu ujian tes masuk PTN yang paling sulit ditembus, sekaligus paling diminati setiap tahunnya. Pembahasan soal USM PKN STAN ini tersedia sejak tahun 2013 untuk materi TPA dan Bahasa Inggris.

Dengan update terbaru ini, diharapkan semakin banyak pelajar Indonesia yang merasakan manfaat keberadaan zenius.net demi meraih cita-cita mereka.

 

Tags: , , , , ,

 
Chat via Whatsapp