• Jam Buka Toko: 10.00 s.d 20.00
  • Status Order
  • SMS/WA: 08562168097
  • Line : @mediabelajarsiswa
  • BBM : 58030A77
  • cs@mediabelajarsiswa.com
Terpopuler:

Zenius Xpedia Guru Privat Digital

Kategori Blog

Zenius Xpedia Guru Privat Digital adalah media belajar digital yang dapat menjadi solusi terlengkap bagi siswa, berisi kumpulan set DVD, kumpulan set latihan soal, forum diskusi online, t-shirt eksklusif, dan juga akses belajar online selama satu tahun ajaran , dengan total lebih dari 41.000 video materi pembelajaran dari SD, SMP, sampai SMA, termasuk pembahasan soal Ujian Nasional dan Tes Seleksi Masuk Perguruan Tinggi, seperti SBMPTN dan Ujian Mandiri.

Media belajar digital yang memadukan offline & online ini sangat tepat untuk belajar efektif dengan cara yang efisien. Zenius Xpedia Guru Privat Digital fokus pada penguasaan konsep dasar yang menyeluruh, bukan dengan cara menghafal rumus atau trik cepat yang mudah terlupakan. Zenius Xpedia recommended banget buat kamu yang ingin sukses UN/USBN dan serius mengincar kursi di SNMPTN, SBMPTN, atau Seleksi Mandiri Masuk PTN.

UPDATE!

Mulai tahun ajaran baru 2017-2018, Xpedia 2.0 untuk SMA hadir dengan pilihan kurikulum yang spesifik, yaitu KTSP, Kurikulum 2013, atau Kurikulum 2013 Revisi.

Siswa akan menikmati proses belajar dengan panduan video yang menggunakan pendekatan personal sehingga terasa seperti memiliki guru privat sendiri, yang dapat diakses kapan pun dan di mana pun. Siswa dapat bertanya tentang materi apa pun yang belum dipahaminya secara leluasa pada tutor yang bersangkutan melalui forum Zenius Club.

Zenius Xpedia Guru Privat Digital menawarkan pilihan belajar yang fleksibel. Siswa dapat belajar online (melalui laptop, netbook, smartphone, ipad, dan gadget canggih lainnya)  dengan akses premium ke website zenius.net atau belajar offline melalui set lengkap DVD yang dapat diputar melalui DVD-ROM, baik di komputer (PC) maupun laptop.

Kelebihan Zenius Xpedia Guru Privat Digital:

  1. Materi lebih banyak dan lebih ter-updates
  2. Jauh lebih lengkap dari CD
  3. Bisa jadi member zenius club
  4. Mendapatkan voucher zenius.net selama 1 tahun ajaran

Dengan paket Xpedia 2.0 ini, kamu bisa:

  1. Belajar secara step-by-step melalui DVD.
  2. Belajar dengan lebih komprehensif dan mendalam secara online di zenius.net.
  3. Dapetin soal-soal yang sangat lengkap mulai dari persiapan antiremed sampai SBMPTN di Zenius Module.
  4. Berdiskusi dan bertanya mengenai pelajaran yang kamu gak paham melalui forum Zenius Club.
  5. Dapetin materi yang udah disesuain dengan kurikulum sekolah kamu.
  6. Dapetin kaos keren dari Zenius Education.

Manfaat nyata Zenius Xpedia 2.0 yang bisa kamu rasakan:

  1. Lebih cepet ngerti karena fokus pada penguasaan konsep, bukan ngafalin rumus.
  2. Nggak cepet bosen karena pake animasi dan bahasa gaul.
  3. Nggak mudah lupa karena bisa diulang-ulang sesukamu.
  4. Hemat waktu, energi, dan biaya karena bisa belajar kapan pun dan di mana pun.
  5. Bebas pilih materi jadi nggak perlu panik pas ada PR atau mau ujian.
  6. Diajarin cara kreatif ngerjain soal-soal aneh.
  7. Dapet tutor pilihan lulusan ITB, UI, Unpad, dll.
  8. Lebih konsentrasi karena 1 guru 1 siswa (seperti privat).
  9. Untuk kelas XII SMA, ada Try Out SBMPTN Online berkala sehingga memperbesar peluang masuk PTN favorit.
  10. Bisa diskusi/tanya-jawab dengan tutor dan sesama pengguna di seluruh Indonesia via Forum Online Zenius Club.

 

Beli Zenius Xpedia 2.0 Sekarang:

Zenius Xpedia 2.0 untuk SD Kelas 6 KTSP

Zenius Xpedia 2.0 untuk SMP Kelas 7 KTSP

Zenius Xpedia 2.0 untuk SMP Kelas 7 K-13

Zenius Xpedia 2.0 untuk SMP Kelas 8 KTSP

Zenius Xpedia 2.0 untuk SMP Kelas 8 K-13

Zenius Xpedia 2.0 untuk SMP Kelas 9 KTSP

Zenius Xpedia 2.0 untuk SMP Kelas 9 K-13

Zenius Xpedia 2.0 untuk SMA Kelas 10 KTSP

Zenius Xpedia 2.0 untuk SMA Kelas 10 IPA K-13

Zenius Xpedia 2.0 untuk SMA Kelas 10 IPA K-13 Revisi

Zenius Xpedia 2.0 untuk SMA Kelas 10 IPS K-13

Zenius Xpedia 2.0 untuk SMA Kelas 10 IPS K-13 Revisi

Zenius Xpedia 2.0 untuk SMA Kelas 11 IPA KTSP

Zenius Xpedia 2.0 untuk SMA Kelas 11 IPA K-13

Zenius Xpedia 2.0 untuk SMA Kelas 11 IPA K-13 Revisi

Zenius Xpedia 2.0 untuk SMA Kelas 11 IPS KTSP

Zenius Xpedia 2.0 untuk SMA Kelas 11 IPS K-13

Zenius Xpedia 2.0 untuk SMA Kelas 11 IPS K-13 Revisi

Zenius Xpedia 2.0 untuk SMA Kelas 12 IPA KTSP

Zenius Xpedia 2.0 untuk SMA Kelas 12 IPA K-13

Zenius Xpedia 2.0 untuk SMA Kelas 12 IPA K-13 Revisi

Zenius Xpedia 2.0 untuk SMA Kelas 12 IPS KTSP

Zenius Xpedia 2.0 untuk SMA Kelas 12 IPS K-13

Zenius Xpedia 2.0 untuk SMA Kelas 12 IPS K-13 Revisi

Zenius Xpedia 2.0 untuk Alumni IPC (IPA-IPS)

 

Mau COD-an? Klik link berikut:

BELI ZENIUS XPEDIA COD DI BANDUNG